[реклама вместо картинки]

Out life

Объявление

Out life
Админы: Кристина,Сей,Линда Модеры:Макс,Мариса...... Люди!рекламим ролевую,можно потихоньку встречаться в ролевой и начинать играть!
Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 В игру срочно требуются: Директор,завуч,учителя!!!
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Out life » Комнаты для учеников » ВеСеЛаЯ КоМнАтКа МаРиСы

ВеСеЛаЯ КоМнАтКа МаРиСы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здеся ты живешь и т.д.и т.п.

Небольшая комнатка перед гостинной:
http://i005.radikal.ru/0803/a8/a445edb91105.jpg

Гостинная:
http://i003.radikal.ru/0803/55/a1c14c15272f.jpg

Гардеробная комната:
http://i050.radikal.ru/0803/d7/096437241392.jpg

Конечно же ванная (Одна на всю комнату):
http://i050.radikal.ru/0803/be/cbf5b20a558c.jpg

Комната Марисы:
http://i046.radikal.ru/0803/32/6178c23d4f97.jpg
(Всю эту дрянь впихнула Мариса так что кристин не обижайся!)))))

0

2

Девушка выбила дверь ногой и вкинула в комнату чемоданы. Мариса влетела заниме следом... Ну... не совсем влетела... скорее запнулась и упала. Потом девушка потерла коленку и весело засмеялась... Она закинула чемоданы в свою комнату и села на пол в гостинной перед теликом. Девушка включила Мtv и стала кивать головой в такт. Она подошла к зеркалу и показала отражению язык. Девушка за стеклом тоже показала ей язык и круто повернулась как и Мариса. Она стала подпевать клипу который шел по телеку.
- Вай... Что то тут безлюдно и голодно.

0

3

Можно
Девушка постучалась и засунула свою морду в дверь

0

4

- Вай токо подумала о людишках и ты тут!!!!! Проходи... Распологайся... воть тута моно сесть - она показала на пол около себя.
- Хм... Интересно тут есть кухня???????

+1

5

Угу бугога прикольно устроилась.Как делишки?
Девушка села на пол в позу лотоса

0

6

- Ой как ты ноги завернула... прям ужас!- Сказала Мариса, сделала огромные глаза и скорчила смешную клонскую рожу!
- Дела??????? Ну пока не родила... - Пошутила девушка и улыбнулась

0

7

Хи а ты веселая будем дружить
Девушка разобралась с ногами и подала девушке руку
А тебя зовут то как

0

8

- Я.... Хм.. -девушка задумалась))))))- эээээ.......... какое то дуратское имя на Г... или З... а.. я Мариса... - девушка улыбнулась и подмигнула собеседнице
- Подружимся????? Со мной???????? УЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- закричала Марися и бесело бегала по комнате как дулочка!!!!!

0

9

Ая Кристина .Уля ты будешь сомной дружить
И девушка побежала за Марисой
Да действительно веселая комнатка

0

10

- А где же ёлка???????? - Схватила листок бумаги и написала слово Ёлка
- Весело, весело встретим новый годь! - затянула девушка и расхохоталась. Чуть ли не катавшись по полу она так хохотала, что живот немного разболелся!
Да уж... я точно идиотка!!! Дедский садик тормозок ясельная группа. Наш девиз - педалька вниз!!!!!

0

11

А где подарки :'( Ха-ха-ха :yep:

рррр..........посты минимум в 3 строки(хоть с переносом и неполных блин опишите что персноаж чувствует я незнаю.....что вас окружает итд итп....),ну так интереснее же играть!!!это я обоим говорю и никаких смайлов в сообщениях!!!прямая речь-жирным шрифтом,действия обычным,мысли курсивом.*ушел разоряться на другие форумы*
~Сей

0

12

Ну я же админ))это моя работа вас доставать мдооо*ржет*ну хотя бы 2 полные строки народ ну вам самим интереснее будет...
~Ваш Сей.......до ми маленький гад XD

Осс Сей ты нас тут со своими правилами достанешь!!!!!!!!
- Тошно!!!!! Подарочки! - Девушка достала из кармана шоколадку... - Тебе половинку и мне половинку!!!
Она разделила шоколадку и с жадностью откусила кусок шоколадки и ей она оч понравилась... Девушка дотянулась до скомканной обертки и прочитала название...
- Хм... "Альпенгольд"! Вкусненько!!!!!! - Она похлопала себя по животу и сказаля - С наступающим внеплановым н. г. поздравляет вас Снта Клаус ну или дедь Морозь!! Короче.. Выходи!!!!!!! Эй мороз!!!!!!!!   Вай... пропаль!!!!! Весь праздник блин испортил!!!! ВАААААААААААА!!!!!!!!!

0

13

Парень проходил мимо комнаты и услюшал веселые крики. Кто-то звал деда мороза..... Хм... не меня ли зовут?????
- А вот и я!- Лери выбил дверь ногой и улыбнулся - Деда мороза звали??????? Вот я тут.

0

14

- ВАЙ!!! Дед Мороз пришел!!!!!! УЛЯ!!!- Вскачила и стала прыгать вокруг него- Подарки! Подарки, подарки!!!!!
- Вай! Дед Мороз не принес подарки........ Хнык-хнык... Эхь....

0

15

- Дед Мороз без подарков ты ненастоящий .
девушка захныкала
- Кстати вотДевушка достала из кормана пакетик мармелада и резделила его содержимое на троих при этом у нее из кармана выпала книжка с картинками неков

0

16

- Чур мене эту книжечку в подарок - сказала девушка увидев книжку... Хм... она увлекается людьми кошкам?????
- Ты этим увлекаешься????? спросила она у Кристины и недождавшись ответа сказала деду морозу
- А ты Дедушка Мороз будешь с нами мармеладу????? сказала Мариса и съела немного мармеладинок предварительно поблагадорив Кристину.
- Хдето у ми была заначка Девушка на четвереньках заползла в свою комнату от туда вытащила пакет со всякими вкусняшками...
- Пипосла на черный день Мариса выволила все на пол и народ увидел множество сластей а так же бутерброды, соленые огурцы, сок, рафинад и еще кое что

0

17

Если честно то да
Девушка потупившись вся красная как рак смотрела в потолок
Можно бутерброд,если хочешь бери от меня на память
Девушка засунула бутерброт себе в рот и подмигнула Марисе

0

18

- А зачем эт мене бутерброд на память??????????? у меня обычных много.. Или ты про книгу? Если про неё то с удовольствием!!!!!!! Я люблю таких существ!!!!!
девушка подмегнула Кристине... И протянула ей конфету... Ням ням ням!!!!!!
- А ты хоч бут или что-то еще?????? обратилась она к Лери который просто сидел и нечего не делал...

0

19

Парень жувал огурец за обе щеки...
- Што??? - проговорил он как хомячок - не пасибо
Я хамечок! хи-хи-хи!
- Слухайте люди... тут так скушно!!!!!! - Лери взял ручку и на бумажке написал "Срочно к нам!!! Требуются весельчаки и просто хорошие люди"  - воть так... пусть токо попробуют проити

0

20

Долго наблюдала как парень што-то писал. потом тихонько улыбнуась и проследила глазами за тем как он прикрепил это на стену и поддержала его сделав рукой знак супер.
- Кстать как тебя звать то???

0

21

- Меня то????? Хм... - парень сделал вид что задумался - Я типа Лери... Он стал придумывать что же тут делать и не нашел лутшего варианта чем пойти куда - то  где будет веселей...
- Лан я пойду... - парень подмигнул девушкам встал и ушел - надеюсь встретимся!!!!!!!

0

22

Лан я тож пойду  то че то скучно еще увидимся Хотела выйти за дверь но подумав резко обняла МарисуТеперь ты моя подруга хи ну крепись Девушка подмигнула своей новой подруге и улыбнувшись вышла за дверь

0

Вы здесь » Out life » Комнаты для учеников » ВеСеЛаЯ КоМнАтКа МаРиСы