1.Имя если будет фамилия то хорошо.
2.Какой предмет хотите преподавать? желательно из выбранных, но если фантазия разыгралась не на шутку то свой предмет предумать можно!
3.Возраст точнее на сколько выглядите. (токо не пугайте учеников...)
4.Характер Описываете характер и привычки. Еще будущее поведение с учениками
5.Внешность цвет глаз, цвет волос, рост, телосложение и все остальное.
6.БИО Где родились, кем воспитывались, кто родители, сестры братья и т.д, как сюда занесло....
7.Пометки и Примечания короче все остальное
Анкетко для учителей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-26 08:49:45
Поделиться22008-03-01 22:31:21
1.Имя:
Сей Рьюу
2.Какой предмет хотите преподавать?
Физ-ра (XD)
3.Возраст точнее на сколько выглядите.
выглядит на 17-18 лет,но ему больше.
4.Характер:
Мягкий,добрый,позитиный но обидчивый..Немного с приветом,но все мы такие)Если попросить поможет,ну или постараеться.Любит музыку,немного выпить(зато не курит...).С учениками обычно довольно добр и отзывчив если его не выводить из себя.
5.Внешность:
Рост:175см
Цвет глаз:Хамелеон от голубого к бирюзовому.
Цвет волос:Золотой блонд.
Телосложение:спортивное.
Одежда:одеваеться в свободном и спортивном стиле,верхнюю часть одежды(ну если тепло)предпочитает не носить.Любит когда на нем висит много всяких побрекушек.
Пирсинг,тату итд:Татуировки в виде полосок на щеках и шее,в виде крыльев на спине,и в виде шипов на руках.По пять сережек в каждом ухе.
6.БИО
Родился на окраине города в небольшой семье.Все детство прошло в войнах с родителями и прогулах школы,он и сам до сих пор удивляеться почему решил стать учителем(видимо это местьXD).в возрасте 15 лет попал в аварию,сломал руку,получил несколько шрамов(на шее)которые в будуши закрасил татуировками.Чуть пожже стал увлекаться гитарой и начал играть.На данный момент преподает в школе и занимаеться стритрейсингом.
7.Пометки и Примечания:
Че бы такого написать.....осторожнее с ним он опасен!)
вот внешка картинкой:
http://i033.radikal.ru/0803/26/09fa419ad582.jpg
Кавай-вариант:
http://i028.radikal.ru/0803/af/68fee540fa20.jpg
и кстати...а моно меня в модеры или админы?опыть есть,свой форум есть.Могу в чем-нить помоч если надо..........
Принят.Я тя пока в админы зачислю
Отредактировано Сей (2008-03-01 22:38:31)
Поделиться32008-03-04 11:59:51
1.Имя если будет фамилия то хорошо.
Линда Мирлайн
2.Какой предмет хотите преподавать? желательно из выбранных, но если фантазия разыгралась не на шутку то свой предмет предумать можно!
Русский язык.
3 Возвраст, точнее на сколько выглядите( только не пугайте учеников...)
25
Добрая, милая, общительная, весёлая, есть чувство юмора! Не буду строгой ученикам и буду справедливой. Буду объяснять материал и давать интересные д.з.!
5.Внешность цвет глаз, цвет волос, рост, телосложение и все остальное.
Зелёные глаза, рост 168 сантиметров, волосы длинные, волнистые, рыжии. Телосложение спортивное.
6.БИО Где родились, кем воспитывались, кто родители, сестры братья и т.д, как сюда занесло....
Родилась в городе Тарантелла, тайно обучалась магии,так как принцессам было не положено обучаться этим, и меня учил главный колдун. Я жила во дворце. Рядом с дворцом был парк, я очень любила туда ходить, а за парком была синяя речка, где летом вода была всегда прохладная. Сёстр и братьев нету. В 18 лет лишилась родителей, не хотела становиться наследницой и ушла странствовать по свету. Пришла к драконам, стала принцессей одной из драконш, от неё многому научилась. Потом я услышала об этом месте и сразу же попросила драконов отпустить меня. Они меня не отпускали, и тогда меня спас волшебный конь, позже он превратился в кота, а раньше был принцем. Я очень хочу поделиться с учениками знаниями.
Была на одном форуме админом, так что опыт в этом деле есть, могу помочь. Можно мне хотя бы в модеры?
Давай в модеры,до)Принята,ага.БИО правда маловато но я не особо к этому придирчив(сам нелюлю этот пункт ^__~)токо запони анку на модера плз!)
~Сей-чан
Отредактировано Линда (2008-03-04 16:18:51)
Поделиться42008-03-16 17:45:32
1.Имя
Дара Лоу
2.Дерктор этой школы)
3.Выглядит девушка совсем моло,скорей как подросток. Хотя ей 22
4.Характер
Характер представляет собой клубок чувств, мыслей, идей, эмоций и, завершающего сей парад, разума, что иногда удаляется на отдых. Смена настроений может происходит столь быстро, что попытаетесь угнаться- закружится голова и вылетите на обочину. Творческая натура, достающая своим творчеством любую здравомыслящую персону в этом мире.
Так же она очень общительная. Она не омжет долго сотоваться одна. Она любит находиться в центре компании. Друзьям легко находить с ней общий язык.Но как и у все её характре не идиален.Она бывает черезчур настойчивая и ноогда вредная. С виду кажеться что её харктер идиален, но если хорошо знать Дару у неё очень сложный характер..
С учениками она добра. Она легко находит с ними общий язык. Она училась на психолога, так что в трудную минуту всегда готова поддержать ученика.Ноогда она бывает строгой, но справедливой.
5.Внешность:
В эту девушку легко можно влюбиться. В её легкую походку, в очероватлеьные большие зелёные глаза с длинными рестницами. В её длинные чёрные волосы.
В очеровательную улыбку котоаря почти не сходит с её лица. Как это не звучало бы страно она любит одеваться исключительно в топики и мини-юбки. Но в школе она придерживает себ и одевает айки и юбки. Но ноогда даже в школе она носит мини-юбки. Роста она среднего. Хорошая мимика.Отличная фигура. Красивые губы.
6.БИО
Родилась Дара в очень обеспеченой семье. И в любящой семье. Она незнала слова "нет". Все выполняли любые её прихоти, но при этом девушка не распускалась от облия возможностей, а остовалась всё такой какая она есть. Годы шли. Девочка пошла в школу. Учитлась она на отлично. Жизнь её полна была только позитивныых моментов. Девочка превратилась в девушку. И у неё были море поклоникв. Отец -бизнесмен мало удилял дочери внимания, мать же сидевшая дома часто общалась с ней. Но потом как обычный подросток она мало появлялась дома. Затем окончив школу она пошла на психологический институ. Она почти отдилилась от родителейй, но всё так же их любила. У неё было очень много денег. И закончив институ она решила создать эту школу. Но где не будет много запретов.. Она не требовала формы, помогала ученикам. Ей не нравилась её школа, и по этому она решила создать школу где нет обычных принцапов. Где почти нет правил, но почти нет.
Ну вообще у меня огромный стаж работы для Админа) У мну 5 своих форумов и где-то 4 форума где меня сделали Админом)Так что если ъотите сделайте Админом -) Буду рекламить ролу до потери пульса)
Принята......ну раз будефф рекламить то дооо^^админом сделаю до......
~Сей
Поделиться52008-04-10 15:29:13
1.Имя
ранетка
2.Какой предмет хотите преподавать?
зельеваренье
3 Возвраст, точнее на сколько выглядите( только не пугайте учеников...)
12
Характер и
зменчивый.иногда ооочень злюсь.Весёлая заводная,но романтичная девчёнка.Добрая, отважная, всегда всех поддержу. упрямая девчёнка.много мечтательная!!!!!!!!!!!!!!!!я
очень добрая!но не люблю когда меня раздрожают!!!!!!!!!!
5. Внешность цвет глаз, цвет волос, рост, телосложение и все остальное.
стройная
и оооооочень красивая.серо-зелёные глаза.русые волосы!рост 159см.хххххххххууууууууддддддддддаааааааааяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
6. БИО Где родились, кем воспитывались, кто родители, сестры братья и т.д, как сюда занесло....
я родилась в долине зайцев.у меня все родственики зайцы.у меня есть друг заяц он умник.его зовут роди.он ушол в магазин
а я втихоря зашла в его лабораторию и нажала на одну кнопку и перемистиась в этот мир я тут уже 3 года.
я прираждённый художник.и это классно!!!!!!!!!!!!!!
8. Пометки и Примечания короче все остальное (ждесь желательно написать про домашние животное)
я вам расскажу как я нашла на даче котёнка.мой дедушка нёс ооооочень большую трубу.он бросил трубу на землю.после этого вылез из трубы сеамский
котёнок.мы уш думали что у него сотресение мозгаа окозалось что он просто ооооооочень испугался! я назвала её Марта.
но к сожилению она в декабре 2007 года умерла!!!!!!!!